sábado, 23 de outubro de 2010

ODAIR FORTES enche o campo em vitória do Reims

O extremo cabo-verdiano Odair Fortes, um dos 3 atletas crioulos que militam na 2ª Liga Francesa, fez ontem uma magnífica exibição na vitória do Stade de Reims por 4-1 frente ao Grenoble, onde atua o também cabo-verdiano Héldon dos Reis, que fez uma exibição discreta, tendo sido substituído ao intervalo.

Odair fez a assistência para um dos golos, após excelente iniciativa individual em que "partiu os rins" a dois defesas adversários, tendo semeado o pânico e criado inúmeras oportunidades durante os 90 minutos.

A vitória é uma lufada de ar fresco para o Reims, que luta pela manutenção, enquanto o Grenoble continua no último lugar da Ligue 2.

Na segunda-feira o Havre de Ryan Mendes irá entrar em ação.